|
Тема: Фотографы Цоя |
KVN
 | 9 Jan 2012, 12:14
Ответ нику RN (Рашид Нугманов) (2012-01-09 12:06):
правильное решение! 
|
Рашид Нугманов
 | 9 Jan 2012, 12:06
Ответ нику KVN (2012-01-09 07:58):
| заниматься "скупкой краденого". Ну, таких слов Рашид не знает, зачем ему... |
Бред... Я не давал Васильевой полномочий представпять меня и быть моим спикером.
Предложил ей открыть свою тему на сайте, чтобы поговорить напрямую от своего имени с "сопляками" и обитателями "воровской малины".
|
Долой нацистов!
 | 9 Jan 2012, 11:28
|
Виталий
Москва
 | 9 Jan 2012, 09:59
Ответ нику OKCAHA (Оксана) (2012-01-09 09:
Полностью с тобой согласен. Васильева ... еще та... на Умерших хочет заработать. А еще называет их своими друзьями. Двулично это все. Ее интересуют только деньги.
А то что ее фото выкладывают - мне вот всегда было непонятно, я потратил свои деньги, купил фотографию и что я не могу ей поделится, отсканировать и выложить? Да есть авторское право, но я укажу в комментах кто автор фото из какого-издания и тд, но ведь это мое фото, я его купил за свои деньги, почему я не могу им поделиться? Бред...
|
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
 | 9 Jan 2012, 09:49
| Мои фотографии нашлись на сайте Рашида Нугманова Yahha.com. это тоже полная дикость и дремучее невежество - он, оказывается, на своем сайте поощряет молодых людей к тому, чтоб они присылали фото любимых артистов, сосканированные откуда придется |
Когда образовался сайт, Наташа Васильева жила за границей. И конечно в первую очередь спасибо Рашиду, что он его создал и приютил что называется нас. Не один сайт( что бы там не говорили) на сегодняшний день не сравнится с Yahha.com. Тот кто в теме" поисков" это знает. Потому как он и создавался в принципе как музей. У меня такое впечетление создалось, что у Васильевой началась массовая истерика, и она опустилась до уровня дешевой девки, по типу "оторвать кому-нить яйца", и "соплякам башку" В свое время живя тут, она очень лихо продавала свои фото, начиная с 89 года, до отъезда за границу, и не дешево могу вас заверить!! И все верно после того, что почитаешь, сразу возникнет мысль вообще отказатся что либо у нее приобретать, даже с пленок и за 5000, лучше впарить "соплякам" превью за 300 и тем самым обеспечить себе старость. Можно всех осуждать, воры, сволочи, это мой хлеб, а они.. да как они могут. Хорошо, что многие фотографы, кто снимал "Кино" все это понимают но при этом ведут себя адекватно. А не хочешь чтобы фотографии твои везде были, сидела бы до сегодняшнего дня на пленках и спала спокойно, а не занималась выпуском брошюр, как она выразилась на туалетной бумаге и альбомов, и продажей фоток в 90-е на горе поклонников, ведь она так любила Виктора, а мы то так "сопляки дешевые" ...
|
KAMALA
Киев
 | 9 Jan 2012, 09:43
| Мои фотографии нашлись на сайте Рашида Нугманова Yahha.com. это тоже полная дикость и дремучее невежество |
Вопрос в следующем....Кто Наталье Васильевой мешал или мешает сделать сайт, где были бы размещены все её фото с "модными героями" и где бы они "находились" на нём, а не на просторах инета? Кто или что ей мешает все свои фото помечать личным логотипом, с которого было бы понятно что она автор и что её права нарушены? Как знать не "спецу", данное фото её или нет?
| Если бы каждый сопляк или соплячка, которые так любят Виктора Цоя, заплатили бы мне по 300 руб, то я могла бы как-то жить. |
Ну а ЭТО и комментировать не хочется. Любовь за деньги это уже с другой оперы.
|
Долой нацистов!
 | 9 Jan 2012, 08:46
|
KVN
 | 9 Jan 2012, 07:58
Пообщался с Наташей Васильевой.Вот что она написала по поводу фотографий.пост привожу без редакций.
Наталья Васильева.
Мои фотографии нашлись на сайте Рашида Нугманова Yahha.com. это тоже полная дикость и дремучее невежество - он, оказывается, на своем сайте поощряет молодых людей к тому, чтоб они присылали фото любимых артистов, сосканированные откуда придется. Они там обмениваются мнениями, ну а ему тем временем бесплатное наполнение сайта модными героями. Ну ребята и присылают, кто что может.Я с ним уже разобралась, он мои фотографии со своего сайта убрал - там было 123 штуки! Если бы каждый сопляк или соплячка, которые так любят Виктора Цоя, заплатили бы мне по 300 руб, то я могла бы как-то жить. Я уж не говорю о цивилизованном способе содержать сайт - сотрудничать с фотографами, платить им за предоставленные имиджи, таким образом повышать уровень информационного наполнения, а не заниматься "скупкой краденого". Ну, таких слов Рашид не знает, зачем ему... Платить компенсацию за нанесенный моей карьере ущерб - 5 лет люди видят мои снимки с подписью yahha.com вместо моей фамилии - он отказался. Там по несколько тысяч посещений на каждое фото. Ну ничего, Господь все видит. Как аукнется, так и откликнется.
Ситуация конечно не айс, действительно. но меня покоробило. что мы все оказывается, сопляки и на нас смотрят как на клиента..как на дичь..способную опеспечить достойную старость..
|
KVN
 | 8 Jan 2012, 14:04
Ответ нику marry (Marry) (2012-01-08 14:01):
ну не знаю расценок.. не думаю.. по России же .. 
|
Marry
Ростов-на-Дону
 | 8 Jan 2012, 14:01
Ответ нику KVN (2012-01-08 13:58):
я представляю сколько будет стоить пересылка.больше чем сам альбом наверное

|
 |