|
Тема: Фотографы Цоя |
Долой нацистов!
 | 31 Jul 2013, 15:06
|
Rino
Москва
 | 31 Jul 2013, 12:16
Ответ нику Rex (2013-07-31 10:46):
в конце концов, я думаю, вода в одном месте не удержится и он выложит это дело полностью если, конечно, у него это есть
|
Rex
Минск, Беларусь
 | 31 Jul 2013, 10:46
Ответ нику Ch-p (2013-07-31 09:12):
Уверен, что вряд ли нормальный человек за такую сумму будет преобретать, эти самые, как вы выразились, 5 минут. Плюс ко всему, неизвестно целиком ли оно у него на самом деле. Может, это всего лишь отрывок.
|
Rino
Москва
 | 31 Jul 2013, 09:12
Ответ нику Rex (2013-07-31 09:04):
ну и ведь в итоге остался ни с чем, верно? или нашёлся лох, который за такие деньги 5 минут эти купил?)
|
Rex
Минск, Беларусь
 | 31 Jul 2013, 09:04
Ответ нику Ch-p (2013-07-31 08:56):
Вот-вот, этот "продавец" чуть ли не полемику на ютубе в комментариях разводил по поводу цены за это интервью. Целый балаган был тогда.
|
Rino
Москва
 | 31 Jul 2013, 08:56
а не проще ли этих хищников просто игнорировать и всё? как было с продавцом Днепропетровского интервью за (если память мне не изменяет) 350 000 чтоли)) его послали и сейчас остался с этим интервью 1 на 1, так ничего и не получив за него. может и в таких случаях, с этими фотографами так же вести себя?
|
tulingosh
 | 31 Jul 2013, 06:46
Эта история с Барановским напоминает мне "Повести покойного Белкина" Пушкина. Нажива на смерти. Какой же жестокий все-таки этот мир, какие черствые, маленькие люди, порой, бывают.
|
OlexanderKi
 | 31 Jul 2013, 05:07
Ответ нику Metalkiller (Кот) (2013-07-30 21:29):
Что напоминает мне об одном имевшем место случае, когда некий широко известный в узких кругах человек выложил "единственное фото мёртвого Цоя" у себя, скажем так, в блоге - для привлечения внимания к своей никому не интересной и всех доставшей персоне. Принципиально его не называю. Рад, что его акция прошла незамеченной.
Что неудивительно, потому что фейком разило за версту даже просто от поста. Естественно, само фото тоже было в качестве "Туринская плащеница": ничего не видно, переснято раз пять-десять, в том числе с экрана телевизора (видеосъёмка происшествия?! не смешите меня).
Так что подобные люди действительно бывают. 
|
Долой нацистов!
 | 30 Jul 2013, 21:29
|
KVN
 | 21 Jul 2013, 19:44
Не поверите , граждане- я плакал от смеха ))))) Владимир Рекшан дал удар в нужную точку))))
Natasha Vassilieva-Hullоставил запись наРеалии Русского Рока
16 июля в 14:01 возле Санкт-Петербург ·
Не понимаю проекта о Рок-клубе и русском роке, в котором организаторы отказываются от сотрудничества с фотографом по теме. Жаба душит до такой степени, или просто не в силах себя заставить иметь дело с женщиной? Не видят коммерческого смысла заниматься фотографиями - а ведь деньги могли бы пойти на музей.
Последние комментарии
Rekshans Vladimir Нам фоты не нужны. У нас энтузиазм. Жадные пусть засунут свои фоты, куда влезут.
Rekshans Vladimir в жопу твои фотографии! (частное мнение) 
|
 |